Vol. 23 Núm. 4 2017
RENC , 30/12/2017
Octubre-Diciembre, 2017

Editorial        

Originales

 

Adherencia a la Dieta Mediterránea de los adolescentes de Cantabria  

Pedro Manuel De-Rufino Rivas, Teresa Amigo Lanza, Juan Antonio Hijano Bandera, Pilar Jaen Canser, Marcos Carrasco Martínez, Sergio Sobaler Castañeda, Rafael Salcines Medrano, Luis Ángel Rivero Benito, María José Noriega Borge, Ana Santamaría Pablos, Carlos Godofredo Redondo Figuero

 

Seguimiento de la dieta mediterránea (DM) en poblaciones de la ribera del mediterráneo español

Nuria Giménez-Blasi, José Antonio Latorre Rodríguez, Manuel Martínez Bebia, Rosario Pastor Martín Rosario, Fátima Olea-Serrano Fátima, Miguel Mariscal-Arcas

 

Dinamometría, masa muscular y masa grasa braquial en adultos mayores autovalentes

Samuel Durán Agüero, Jessica Fuentes Fuentes, Alejandra Vásquez Leiva

 

Innovando en la alimentación Hospitalaria

Olga Lucía Pinzón Espitia, Juan Mauricio Pardo Oviedo, Carlos Fernando Sefair Cristancho

 

Terapia oromotora y suplemento dietético, mejora en las habilidades de alimentación y en la nutrición de pacientes con parálisis cerebral

Fabiola Barrón-Garza, Aída Robles-Montiel, Jorge Elizondo-Vázquez, Mario Riquelme-Heras, Héctor Riquelme-Heras

 

Estudio de nuevas fórmulas de golosinas de bajo índice glucémico

Inmaculada Navarro-González, Mª Jesús Periago, FJ García-Alonso

 

Website renc.es - © 2012. Todos los derechos reservados. Diseño web MultiMedia Team.