Vol. 24 Núm.1 2018
RENC , 30/03/2018
Enero-Marzo, 2018

Editorial        

Originales

 

Nutrimetría de z-IMC vs z-peso en función al desarrollo lineal en edades de 0 a 30 meses

Jorge Enrique Selem-Solís, Alberto Alcocer-Gamboa y Mónica Hattori-Hara

 

Evaluación cualitativa de impacto de un proyecto intersectorial sobre agroecología y calidad de vida en adolescentes de Argentina

Daniela Moyano, María Cecilia Scándolo, Carolina Toledo, Laura Danielle , María Julia Arellano, Carlos Zarate, Patricia Anastacia, Silvana Mariani, Nilda R. Perovic

 

Interés de estudiantes de la licenciatura en nutrición de universidades latinoamericanas y su formación en el campo de la nutrición comunitaria

Samuel Coronel Núñez, Maricarmen Menchaca Luna, Rafael Díaz García, Echavarría Rosalinda Flores, Joel Reyes Méndez, Marcela Leal, Rafael Figueredo Grijalba, Soledad Reyes Soto, M. Beatriz Agazzi Suárez, Ana María Higa Yamashiro, Beatriz Abundis Vargas, Isabel Pineda Sales

 

Disponibilidad de alimentos reducidos en energía en hogares mexicanos: factores asociados y relación con disponibilidad de energía y nutrientes

Mariana Romo-Aviles, Luis Ortiz-Hernández

 

Revisiones

Efecto de los compuestos fenólicos en el metabolismo de los carbohidratos

María Dueñas Martín, Amaia Iriondo-DeHond, María Dolores del Castillo Bilbao

 

Factores dietéticos involucrados en la migraña aguda. Revisión sistemática

Laia Gasco Dalmau, Enric Gibert Navarro,  Esther Castan Cuella, Manel Santafe Martinez

 

Website renc.es - © 2012. Todos los derechos reservados. Diseño web MultiMedia Team.