Vol. 30 Núm 1 2024
RENC , 30/03/2024
Enero-Marzo, 2024

lOriginales

Relación entre el conocimiento de los padres del etiquetado nutricional y el consumo de alimentos ultraprocesados con el estado nutricional de niños de 6 a 12 años

Marjhory Aracely Sosa Macalupu, Víctor Alfonso Mamani Urrutia

 

Análisis de meriendas escolares: estudio piloto en educación infantil

Nerea Blanco-Martíne, Daniel González-Devesa, José Carlos Diz-Gómez, Alba Corredoira Piay, Carlos Ayán-Pérez

 

Estado nutricional en estudiantes de medicina de la Universidad San Gregorio de Portoviejo, Ecuador

Yury Rosales-Ricardo, Simone Cordovéz-Macías, Yumy Fernández-Vélez, Sonia Álvarez-Carrión

 

Nivel de estrés percibido y su relación con los hábitos alimentarios en adultos chilenos durante la pandemia de COVID-19

María Francisca Sánchez, Katalina Rojas, Carola Arévalo, Lily Butikofer, Diamela Carías Picón

 

Asociación entre la adherencia a la dieta mediterránea y las manifestaciones orales auto reportadas en adultos mayores

Moises Elias Silva-Gamarra, Mishel Estefany Castillo-Placios, Roselen Karla Rivera-Chu, Jose Antonio Gil-Montoya, Ximena Alejandra Leon-Rios

 

Revisiones

Implicaciones del consumo de bebidas azucaradas en la salud de los adolescentes

María Fernanda Acosta Romo, Gino Montenegro Martinez, Angélica María Muñoz Contreras, Marco Antonio Chamorro Lucero

Tribuna

Cartas al director

Libros               

Normas de publicación para los autores

Website renc.es - © 2012. Todos los derechos reservados. Diseño web MultiMedia Team.