Año 2009, Vol. 15, Número 3
RENC , 30/09/2009
Juilo-Septiembre, 2009

Editorial

Carmen Pérez Rodrigo

 

Originales

Aceptación de una bebida a base de proteína de soya

Gustavo Oviedo, A. Morón Salim de, Liseti Solano, Ana Arpaia Manfredi

 

Calidad del desayuno según horario escolar en adolescentes del colegio ILSE - UBA

María Elena Torresani, Laura Giusti, Ommi Acosta Sero, Mariana Raspini, Alejandra De Dona

 

Patrones alimentarios y niveles de actividad física en estudiantes de la Universidad Central de Venezuela

Nataly G. Pérez Correa, Mary Zulay Moya de Sifontes, Gerardo Bauce, Pedro García A., Edgar Cueva, Rubén Peña, Zhandra Flores

 

Educación nutricional en el control de la obesidad mediante intervenciones no tradicionales

L. Bello Luján, Angeles O´Shanahan Juan, Pedro Saavedra Santana

 

Hábitos alimentarios y estilos de vida en trabajadores de servicio sometidos a turnicidad del Ayuntamiento de Las Palmas de Gran Canaria

María Jesús Fernández Rodríguez, Almudena Sánchez Villegas, L. Bello Luján, Lluís Serra Majem

 

Revisiones

La sobrasada de Mallorca: de la tradición la la elaboración industrial

Rosa Llull, Josep A. Tur Marí

 

Libros

Taller de escritura

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